로마네스코 소스 치킨
로마 네스코 소스에 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 64 그램,그리고 총 869 칼로리. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 에보,오렌지 주스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 허브 소스를 곁들인 브로콜리 로마 네스코, 게스트 블로거:키라의 로스트 치킨과 로마 네스코 콜리 플라워,및 매운 토마토 소스의 로마 네스코 콜리 플라워|로마 스타일 콜리 플라워.
지침
육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 피망을 숯으로 쳐서 가끔 돌립니다.
그릇에 고추를 배치,플라스틱 랩으로 커버 하 고 멋진 하자. 까맣게 탄 피부를 벗겨 내고 씨앗을 제거하십시오.
한편 아몬드를 팬이나 오븐에서 황금이 될 때까지 토스트 한 다음 식히십시오.
구운 피망을 아몬드,닭고기 육수,파슬리,레몬,오렌지 제스트 및 주스,마늘,칠레 고추 및 적 양파와 함께 푸드 프로세서에 넣습니다. 상자 강판의 큰 구멍에 토마토를 창살. 피부를 버리고 토마토 펄프를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
한편,큰 프라이팬에 에부를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기에 파프리카,소금,후추를 뿌리고 갈색이 될 때까지 한 면당 3~4 분 동안 요리합니다.
셰 리 프라이팬에 추가 하 고 나무 숟가락으로 바닥에서 어떤 갈색 비트를 다쳤어요. 구운 고추 소스를 저어 열을 줄이고 닭고기가 익을 때까지 부분적으로 덮은 다음 10~12 분 동안 끓입니다.
접시에 닭을 전송 하 고 위에 소스를 숟가락.