로마 스타일 트리파 알라 로마나
로마 스타일의 트립 트리 판 알라 로마나는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 231 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 양파,양파,페코 리노 로마노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리판 알라 로마나(로마 스타일 내장), 트리 판 알라 로마나(토마토,허브,파마산을 곁들인 찐 등 품),및 대구,로마 스타일:바카란 알라 로마나 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 내장,식초,바닐라,물 2 인치 등 품을 커버 하는 충분 한 결합. 끓인 다,끓인 다 감소 하 고 등 품은 매우 부드러운 때까지 요리,약 1 에 1 1/4 시간,필요에 따라 물 보충.
요리 액체를 예약,등 품을 배출하고 냉각 할 수 있습니다. 내장 조각을 1 인치 스트립으로 자릅니다.
14~16 인치 프라이팬에서 올리브 오일을 거의 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다.
토마토 소스를 추가,종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,...에 대한 30 의사록.
한편,작은 그릇에 강판 치즈와 민트를 넣고 저어 섞습니다. 내장 완료 되 면 6 따뜻하게 그릇 가운데 균등 하 게 분할 하 고 치즈와 민트 혼합물 상단.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.