로렌의 애플 사이다 로스트 터키
로렌의 사과 사이다 로스트 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 570 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 터키,물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 사이다 유약으로 칠면조 구이, 사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 사과,양파,튀긴 세이지 잎,사과 사이다 그레이비로 칠면조 구이.
지침
차가운 물;와 터키 안팎을 씻어 팻 종이 타월로 건조.
큰 냄비 또는 5 갤런 식품 등급 양동이에 물,사과 사이다,코셔 소금 및 설탕을 섞어 소금과 설탕을 녹입니다. 칠면조를 소금물에 담그고 용기를 덮고 냉장고에 8 시간 또는 밤새 두십시오.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거하고 사용한 소금물을 버립니다.
구이 팬;로 가슴 측면 터키를 배치 팻 터키와 공동 종이 타월로 건조. 손가락으로 가슴과 허벅지 위의 칠면조 피부를 풉니 다.
작은 그릇에 올리브 오일,백리향 및 가금류 조미료를 섞습니다. 칠면조 위에 그리고 느슨해 진 피부 아래에 양념 된 기름을 문지릅니다. 칠면조를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮으십시오.
뼈를 만지지 않고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 화씨 165~175 도(섭씨 75~80 도),4~4 1/2 시간을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다.
로스팅 시간이 끝나기 약 45 분 전에 호일 텐트를 제거하여 피부가 갈색으로 변합니다.
칠면조는 조각하기 30~45 분 전에 쉬게하십시오.