로라 사이먼의 뿌리 채소

로라 사이먼의 뿌리 채소
로라 사이먼의 뿌리 채소 라트 크는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 유대인 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 양방 풀 나물,당근,옥수수 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 라크, 뿌리 채소 라크,및 사탕 무우 퓌레가 들어간 파삭 파삭 한 뿌리 채소.

지침

1
큰 그릇 위에 큰 미세 메쉬 체를 놓습니다. 체에 감자와 장소를 창살. 패리쉬와 당근을 갈아서 다른 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
파스 닙 혼합물에 양파,딜,마조 가루,소금,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
손을 사용하여 체 위에 감자를 한 번에 손바닥으로 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
짜낸 감자를 파르 쉽 혼합물에 첨가하십시오. 모든 감자가 압착 된 경우,체를 제거하고 바닥에 흰색 감자 전분을 떠나 조심스럽게 감자 액체를 부어.
당신이 필요로하는 성분
감자 전분감자 전분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
야채 혼합물에 전분을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
녹말녹말
6
계란 2 개를 넣고 철저히 결합하십시오. 혼합물의 부족한 1/4 컵을 손바닥에 넣고 다른 손으로 평평하게하십시오. 혼합물이 함께 붙으면 나머지 혼합물을 케이크에 형성 할 수 있습니다. 그렇지 않은 경우 다른 계란을 추가 한 다음 케이크를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
중간 열에 숙련 된 무거운 바닥 매체에서 1/2 인치 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
8
뜨거운 기름에 케이크 몇 개를 넣고 한쪽에 진한 금색이 될 때까지 볶습니다. 주걱으로 뒤집어서 황금이 될 때까지 두 번째면을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
과자 굽는 판에 두고 잔여 케이크를 튀기고 있는 동안 200 화씨 온도 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수3
잡지