로드 치킨 베이컨 냄비 파이

로드 치킨 베이컨 냄비 파이
로드 치킨 베이컨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 58 그램,그리고 총 909 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,갈은 후추,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 불로 8~10 분 동안 또는 바삭해질 때까지 네덜란드 오븐에서 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
3 큰술을 예약,종이 타월에 배수. 물방울.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
뜨거운 물방울에 양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘과 다음 2 재료를 추가하십시오;4~5 분 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
열에서 제거하고 와인을 추가하십시오. 열로 돌아 가기;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
밀가루를 뿌린다;쿡,끊임없이 약동,3 분.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
국물에 터;종기에 가져다. 2~3 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다. 크림과 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
열에서 제거하고 닭고기,완두콩,베이컨을 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
10
뜨거운 충전물 위에 과자를 놓고 가장자리를 눌러 밀봉하고 초과분을 다듬습니다. (필요한 경우 스크랩을 사용하여 노출 된 충전물을 덮으십시오.)
11
계란과 1 큰술을 함께 털다. 물.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
과자 위에 브러시.
13
낮은 오븐 랙 35~40 분 또는 갈색과 거품이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
15
참고:당신은 또한 6(12 온스.)라메 킨스.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
16
생과자를 원으로 자르십시오;충전 후 라메 킨 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
17
지시에 따라 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수24
잡지