로드 구운 감자 수프
로드 구운 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,향신료,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프, 로드 구운 감자 수프,및 로드 구운 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 중불로 크고 무거운 바닥 냄비 또는 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
베이컨을 넣고 가끔 저어 주면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
작은 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락으로 제거하고 곁에 두십시오.
베이컨 지방에 양파를 넣고 저어 코팅 한 다음 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 높은 열을 증가,국물 또는 주식을 추가,냄비의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,그리고 종기에 가져다.
우유,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 저어 섞습니다.
감자를 추가하고 끓인다. 중간 낮은 열을 줄이고 끓인다 계속,때때로 교반,감자가 단지를 통해 요리 될 때까지,약 10 의사록.블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 수프를 일괄 처리하여 블렌더 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 주방 수건으로 공간을 덮습니다(이로 인해 증기가 빠져 나와 뚜껑이 터지는 것을 방지합니다). 또는 침지 블렌더를 사용하십시오.냄비에 수프를 반환하고 낮은 열 위에 놓습니다.
측정 된 치즈를 넣고 녹고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 측정 된 사워 크림을 털다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다. 국자를 그릇에 넣고 예약 된 베이컨,골파 또는 파,추가 치즈 및 사워 크림으로 장식하십시오.