로니 쿤의 카포 나타 요리 교실

로니 쿤의 카포 나타 요리 교실
요리 교실은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 39 그램,그리고 총 806 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.82 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가지,바질,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인도 요리 교실+병아리 콩 시금치 카레, 카발로 포인트 요리 학교에서 두부 만들기 수업,및 7 월의 주방 요리 교실이 맛보는 것:토르 타 델라 논나 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗기지 않은 가지를 1 인치 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
5 또는 6 쿼트 에나멜 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
가지와 양파를 넣고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분간 볶습니다. (이 단계는 조리법이 정통하지는 않지만 칼로리를 절약하기 위해 제거 할 수 있습니다. 당신이 좋아하는 경우에,다만 캐서롤에 있는 익지않는 가지 그리고 양파를 두고 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
캐 서 롤;나머지 재료를 추가 부드럽게 하지만 철저 하 게 저 어 하 고 끓인 다,덮여,30 분 동안,때때로 교 반.
5
뚜껑을 제거하고 약 10 분 동안 더 또는 두껍게 끓일 때까지 끓으십시오(이것은 토마토의 육즙에 달려 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
얇게 썬 프랑스 또는 이탈리아 빵으로 둘러싸인 그릇에 실온에서 또는 로메인 잎에 샐러드로 제공하십시오.3 주 동안,냉각의 밑에,유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

10킬로그램2 파운드 토마토(껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 것 또는 1 28 온스. 수 이탈리아어 매실 토마토,배수되지 않은,잘라)2 파운드 토마토(껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 것 또는 1 28 온스. 수 이탈리아어 매실 토마토,배수되지 않은,잘라)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(배수되는 케이퍼(선택)(배수되는 케이퍼(선택)2당근(얇게 썬 것(선택 사항)당근(얇게 썬 것(선택 사항)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셀러리(얇게 썬 1/3 인치 두께)셀러리(얇게 썬 1/3 인치 두께)2실온의 전유 1쿼트가지,전체(1 인치 입방체로 자른 것)가지,전체(1 인치 입방체로 자른 것)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 바질(다진 것 또는 말린 바질 2 큰술)신선한 바질(다진 것 또는 말린 바질 2 큰술)2다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오신선한 지상 후추신선한 지상 후추177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시박제 그린 올리브(슬라이스)박제 그린 올리브(슬라이스)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)8새우와 정맥파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)2라지는양파(다진)양파(다진)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 이탈리아 파슬리(다진 것)신선한 이탈리아 파슬리(다진 것)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소나무 견과류,가볍게 갈색소나무 견과류,가볍게 갈색2피망(빨강 또는 녹색,1 인치 덩어리로 자른 것)피망(빨강 또는 녹색,1 인치 덩어리로 자른 것)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.소금(또는 맛)소금(또는 맛)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2실온의 전유 1쿼트호박(최대 3 개,슬라이스)호박(최대 3 개,슬라이스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수100
잡지