렌즈 콩과 쌀 필라프
렌즈콩과 쌀 필라프는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 301 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 요구르트 소스,마늘,지상 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 렌즈 콩 필라프로 채워진 비달 리아 양파, 구운 카레 현미&렌즈 콩 필라프,및 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프).
지침
높은 열에 3 쿼트 팬에서 렌즈콩과 종 기에 2 1/2 컵 물을가지고. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
그 사이에,중간 열에 12 인치 프라이팬에 기름,양파 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 황금색이 될 때까지 자주 저어주세요.
쌀,소금,커민,후추를 넣고 쌀이 불투명해질 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
렌즈 콩과 물 2 컵을 더 저어줍니다. 고열에 종기에 가져오십시요;밥이 물기 위하여 부드러울 액체가 흡수될 까지,열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,13 에 15 분을 감소하십시요.