렌즈 콩과 쌀
렌즈콩과 쌀은 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 렌즈 콩,쌀,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 렌즈 콩과 쌀,및 렌즈 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
파와 쌀을 섞는다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 냄비에,볶음 1
렌즈 콩,토마토,소금을 넣고 가열 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.