렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드
렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 병아리 콩과 렌즈 콩 샐러드, 쿠스쿠스,렌틸콩,병아리콩 샐러드#선데이슈퍼,및 무와 허브를 곁들인 레몬 렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드.
지침
고열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 중간 열을 감소;마늘을 추가합니다. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
근대 잎을 추가하십시오;시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
팬에 렌즈 콩을 추가합니다. 열을 줄이고 끓인 다.부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
소금 2 작은 술을 추가;흡수 5 분 앉아 보자.
병아리 콩,렌즈 콩,근대 및 양파 혼합물,석류 당밀,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추 1/8 티스푼을 섞습니다.