렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드

렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드
렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 284 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 가게에 가서 올리브 오일,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 지중해 병아리 콩과 렌즈 콩 샐러드, 쿠스쿠스,렌틸콩,병아리콩 샐러드#선데이슈퍼,및 무와 허브를 곁들인 레몬 렌즈 콩과 병아리 콩 샐러드.

지침

1
고열에 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 중간 열을 감소;마늘을 추가합니다. 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
근대 잎을 추가하십시오;시들고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
냄비에 물 6 컵을 놓고;종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
팬에 렌즈 콩을 추가합니다. 열을 줄이고 끓인 다.부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
소금 2 작은 술을 추가;흡수 5 분 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
드레인 렌즈 콩;베이킹 시트에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
병아리 콩,렌즈 콩,근대 및 양파 혼합물,석류 당밀,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,소금과 후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 당밀석류 당밀
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
렌즈 콩렌즈 콩
스위스 차드스위스 차드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지