렌즈 콩과 근대 수프
렌즈콩과 근대 수프는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 렌즈 콩과 근대 수프, 근대와 렌즈 콩 수프,및 카레 빨간 렌즈 콩과 근대 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩을 물,육수 및 소금 1 1/2 티스푼과 섞어 끓입니다. 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
양파,으깬 후추,소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
마늘과 실란트로를 추가하고 1 분 동안 요리. 근대 잎을 점차적으로 넣고 가끔 저으면서 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
렌즈 콩에 근대를 넣고 부분적으로 덮고 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프,후추와 올리브 오일과 봉사 계절.