렌즈 콩과 겨자 허브 버터를 곁들인 연어(소몬 보조 렌즈 콩)

렌즈 콩과 겨자 허브 버터를 곁들인 연어(소몬 보조 렌즈 콩)
렌즈콩과 머스타드 허브 버터를 곁들인 연어(소몬 보조 렌즈콩)는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 부추,버터,거친 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 허브 겨자 버터와 연어와 렌즈 콩, 사과 렌즈 콩 및 허브 아이올리를 곁들인 겨자 돼지 고기 필레,및 꿀 겨자 퓨이 렌즈콩 연어 구이 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
무거운 중간 냄비에 렌즈 콩,물,소금 3/4 티스푼을 끓인 다음 열을 줄이고 덮지 않고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 5 분 서 보자. 요리 액체 1/2 컵을 예약 한 다음 렌즈 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
렌즈 콩이 요리하는 동안 파를 자른 다음 씻으십시오. 중간 정도의 낮은 불로 무거운 중간 프라이팬에 버터에 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
예약 된 요리 액체와 함께 렌즈 콩을 겨자 허브 버터 3 큰술과 함께 부추에 넣고 렌즈 콩이 가열되고 버터가 녹을 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(및 인분만)(및 인분만)
5
레몬 주스와 소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
6
열에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
1
연어를 두드려 말리고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼(합계)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
거품이 가라 앉을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 황금까지 한 번 돌면서 연어를 볶고 총 6~8 분 동안 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
렌즈 콩 위에 남은 겨자 허브 버터를 얹은 연어를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1
*겨자-허브 버터는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. (1 시간)를 사용하기 전에 실내 온도에 연화하십시오.*렌즈 콩은 1 일 전에 조리 할 수 있지만 배수하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수74
잡지