렌즈 콩 키시
렌즈 콩 치즈는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 144 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,렌즈 콩,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 렌즈 콩 키시, 호박과 염소 치즈 키시(키시 드 애호박 오 채널),및 파이 보조 아스페르지스 에 소몬(아스파라거스&연어 파이) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
양파와 올리브 오일을 9 인치 깊 접시 파이 접시에 넣습니다.
약 15 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
냄비에 렌즈콩과 물,그리고 종 기에 가져다 놓습니다. 약 20 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물 대부분을 배출,다음 렌즈콩 위에 브로콜리 작은 꽃을 배치. 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 이것은 렌즈 콩을 말리고 브로콜리를 요리 할 것입니다.
렌즈 콩,브로콜리 및 토마토를 양파와 함께 파이 플레이트에 옮기고 저어 각 항목을 고르게 분배하십시오. 이 때 사용하는 경우 치즈를 저어주세요. 중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추,이탈리아 조미료를 함께 휘젓습니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 치즈가 흔들릴 때 중심이 단단해질 때까지 굽습니다. 슬라이스 및 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.