렌즈 콩-야채 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 렌즈 콩 야채 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 1 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 커널 옥수수,통조림 토마토,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 야채 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩 야채 수프,및 렌즈 콩 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 양파,칠리 파우더,소금,커민,마늘,토마토 주스를 끓일 때까지 가열합니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;20 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
옥수수를 저어. 덮개;10 분 끓인다. 호박을 저어주세요. 덮개;약 5 분 또는 렌즈 콩과 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다.