렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드
렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 373 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,엑스트라 버진 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 셀러리 샐러드, 녹색 양파-딜 마조 볼을 곁들인 셀러리와 파스 닙 수프,및 프렌치 캐비어 렌틸콩,아루굴라&셀러리 뿌리 샐러드.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 설정
토마토 페이스트와 7 쿼트(6.6 킬로그램)의 차가운 물 을 고열로 큰 비 반응성 스톡 냄비에 넣으십시오.
물 종 기에 온다 가끔 털 다,다음 부드러운 종 기를 유지 하 고 약 1 시간 동안 요리를 열을 감소 또는 약 1/4 감소 했다 때까지. (
한편 고수와 파슬리를 잘 헹구고 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서와 펄스에 덩어리를 넣어 때까지 그들은 박쥐우산 되고있다.
푸드 프로세서에 맞게 허브의 많은 추가. 블레이드가 회전 할 수 있도록 필요한 경우 차가운 물 소량을 추가,기계 펄스. 나물이 양안에 감소하는 때,잔여 나물 및 셀러리 잎을 추가하고 맥박한것을 계속하십시요. 고무 주걱으로 측면을 긁어 그들을 재분배 허브를 혼합 수시로 중지합니다. 혼합물이 거의 액화 될 때까지 최대 10 분 동안 기계를 실행하십시오.
혼합물을 큰 냄비에 옮기고 향신료 믹스를 저어줍니다.
남은 물 5 컵(1.2 킬로그램)을 양파에 넣고 고열로 부드럽게 끓인 다음 열을 줄이고 약 1 시간 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
냄비에 양파 혼합물을 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,1 1/2 에 대한 요리 2 시간,정상에 상승 불순물을 감추고,수프는 약 1/3 에 의해 감소 할 때까지 그냥 이상 4 쿼트(4 킬로그램).
각 날짜의 한면을 아래로 세로로 슬릿을 잘라,당신이 책처럼 그것을 열,그리고 구덩이를 제거.
날짜를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 손가락 끝을 사용하여 각 스트립을 거친 공 모양으로 만듭니다. 너가 밖으로 직면하는 피부 측을 지키면,공은 보다 적게 끈끈하 함께 잘 붙들 것이다.
얕은 올리브 오일 풀을 작은 그릇에 붓습니다. 1 개의 종려의 센터에 기름의 약간을 문지르고,그것에 날짜 공을 두고,매끄러운 공으로 날짜를 구르기 위하여 너의 다른 손의 검지 손가락을 이용하십시요.
기름 그릇에 공을 넣고 날짜 공을 덮기 위해 필요에 따라 그릇에 더 많은 기름을 추가하여 나머지 날짜로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
렌즈 콩을 냄비에 넣고 차가운 물 6 컵(1.4 킬로그램)을 넣고 중간 불로 끓입니다. 때때로 그들을 교반,10~12 분 동안 렌즈 콩 요리.
한편 큰 그릇에 차가운 물 을 채 웁니다. 렌즈 콩 맛보기. 그들은 부드럽게 시작 하지만 여전히 센터에서 회사,미세 메쉬 스 트레이너,차가운 물으로 씻어 그들을 배수 하 고 사용할 준비가 될 때까지 차가운 물 그릇에 잠수함.
거친 외부 셀러리 줄기를 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 안쪽 줄기에서 잎을 꼬집어 얼음 물 한 그릇에 잎을 놓습니다.
줄기를 1/8 인치 주사위로 자르십시오;1 컵(120 그램)이 필요합니다.
다진 셀러리를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일과 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
수프가 감소되면,렌즈 콩을 추가;낮은 열에 따뜻한 유지.
작은 그릇에 밀가루,물,효모를 함께 휘젓고 거품이 일고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 실온에 두십시오.
당신이 중간 열에 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고로,냄비의 바닥을 긁어,평평한 바닥 나무 숟가락으로 저어,수프에 밀가루 혼합물을 추가,지속적으로 터는. (고열은 가루가 남비의 바닥 대로 행하는 원인이 될 수 있었다.)수프를 부드럽게 끓여서 10 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌,소금 맛 열에서 수프를 제거하고 레몬 주스에 저어.
셀러리 잎을 배수하고 말립니다. 수프 숟가락 2 개를 사용하여 셀러리 샐러드를 담금질 또는 축구 모양으로 만들고 각 수프 그릇 테두리를 향해 놓습니다. 각 퀴 넬과 함께 약 8 개의 날짜 공을 쌓습니다. (당신은 여분의 날짜 공 결국 경우,냉장고에 보관하고 샐러드에 추가.)
셀러리 샐러드와 날짜 공의 비트가 표시 남아 있도록 조심스럽게 장식물 주위에 수프를 국자.
셀러리 샐러드 그릇에 남아있는 올리브 오일을 수프 위에 뿌리고 셀러리 잎으로 장식하십시오.
모라 드에서 발췌:모라 드 라를 루에 의해 새로운 모로코. 저작권 2011 무라 드 라를 루;사진 저작권 2011 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시