렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드

렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드
렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 373 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,엑스트라 버진 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 셀러리 샐러드, 녹색 양파-딜 마조 볼을 곁들인 셀러리와 파스 닙 수프,및 프렌치 캐비어 렌틸콩,아루굴라&셀러리 뿌리 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 설정
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
토마토 페이스트와 7 쿼트(6.6 킬로그램)의 차가운 물 을 고열로 큰 비 반응성 스톡 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
물 종 기에 온다 가끔 털 다,다음 부드러운 종 기를 유지 하 고 약 1 시간 동안 요리를 열을 감소 또는 약 1/4 감소 했다 때까지. (
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
양파가 준비되지 않은 경우 열에서 제거.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
한편 고수와 파슬리를 잘 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
양파를 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
푸드 프로세서와 펄스에 덩어리를 넣어 때까지 그들은 박쥐우산 되고있다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
푸드 프로세서에 맞게 허브의 많은 추가. 블레이드가 회전 할 수 있도록 필요한 경우 차가운 물 소량을 추가,기계 펄스. 나물이 양안에 감소하는 때,잔여 나물 및 셀러리 잎을 추가하고 맥박한것을 계속하십시요. 고무 주걱으로 측면을 긁어 그들을 재분배 허브를 혼합 수시로 중지합니다. 혼합물이 거의 액화 될 때까지 최대 10 분 동안 기계를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
혼합물을 큰 냄비에 옮기고 향신료 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
남은 물 5 컵(1.2 킬로그램)을 양파에 넣고 고열로 부드럽게 끓인 다음 열을 줄이고 약 1 시간 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
냄비에 양파 혼합물을 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,1 1/2 에 대한 요리 2 시간,정상에 상승 불순물을 감추고,수프는 약 1/3 에 의해 감소 할 때까지 그냥 이상 4 쿼트(4 킬로그램).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1
각 날짜의 한면을 아래로 세로로 슬릿을 잘라,당신이 책처럼 그것을 열,그리고 구덩이를 제거.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
2
날짜를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 손가락 끝을 사용하여 각 스트립을 거친 공 모양으로 만듭니다. 너가 밖으로 직면하는 피부 측을 지키면,공은 보다 적게 끈끈하 함께 잘 붙들 것이다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
얕은 올리브 오일 풀을 작은 그릇에 붓습니다. 1 개의 종려의 센터에 기름의 약간을 문지르고,그것에 날짜 공을 두고,매끄러운 공으로 날짜를 구르기 위하여 너의 다른 손의 검지 손가락을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
날짜날짜
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름 그릇에 공을 넣고 날짜 공을 덮기 위해 필요에 따라 그릇에 더 많은 기름을 추가하여 나머지 날짜로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
렌즈 콩을 냄비에 넣고 차가운 물 6 컵(1.4 킬로그램)을 넣고 중간 불로 끓입니다. 때때로 그들을 교반,10~12 분 동안 렌즈 콩 요리.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
한편 큰 그릇에 차가운 물 을 채 웁니다. 렌즈 콩 맛보기. 그들은 부드럽게 시작 하지만 여전히 센터에서 회사,미세 메쉬 스 트레이너,차가운 물으로 씻어 그들을 배수 하 고 사용할 준비가 될 때까지 차가운 물 그릇에 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
거친 외부 셀러리 줄기를 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 안쪽 줄기에서 잎을 꼬집어 얼음 물 한 그릇에 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
줄기를 1/8 인치 주사위로 자르십시오;1 컵(120 그램)이 필요합니다.
3
다진 셀러리를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일과 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
수프가 감소되면,렌즈 콩을 추가;낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
2
작은 그릇에 밀가루,물,효모를 함께 휘젓고 거품이 일고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
당신이 중간 열에 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고로,냄비의 바닥을 긁어,평평한 바닥 나무 숟가락으로 저어,수프에 밀가루 혼합물을 추가,지속적으로 터는. (고열은 가루가 남비의 바닥 대로 행하는 원인이 될 수 있었다.)수프를 부드럽게 끓여서 10 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌,소금 맛 열에서 수프를 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
4
셀러리 잎을 배수하고 말립니다. 수프 숟가락 2 개를 사용하여 셀러리 샐러드를 담금질 또는 축구 모양으로 만들고 각 수프 그릇 테두리를 향해 놓습니다. 각 퀴 넬과 함께 약 8 개의 날짜 공을 쌓습니다. (당신은 여분의 날짜 공 결국 경우,냉장고에 보관하고 샐러드에 추가.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
날짜날짜
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
셀러리 샐러드와 날짜 공의 비트가 표시 남아 있도록 조심스럽게 장식물 주위에 수프를 국자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
날짜날짜
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
국자국자
6
셀러리 샐러드 그릇에 남아있는 올리브 오일을 수프 위에 뿌리고 셀러리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
모라 드에서 발췌:모라 드 라를 루에 의해 새로운 모로코. 저작권 2011 무라 드 라를 루;사진 저작권 2011 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시

성분

0노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.활성 건조 효모 1/8 티스푼(빠르게 상승하지 않음)활성 건조 효모 1/8 티스푼(빠르게 상승하지 않음)1무리셀러리의 예약(위에서)셀러리의 예약(위에서)35노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.셀러리 1 묶음의 녹색 잎,약 3 컵;장식용 줄기셀러리 1 묶음의 녹색 잎,약 3 컵;장식용 줄기2(8 온스/224 그램)실란트로,잎 및 부드러운 줄기 만(8 온스/224 그램)실란트로,잎 및 부드러운 줄기 만288노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 컵 말린 녹색 렌즈콩,선호 프랑스어,통해 고른 씻어 서1/2 컵 말린 녹색 렌즈콩,선호 프랑스어,통해 고른 씻어 서12새우와 정맥엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일27노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스푼 엑스트라 버진 올리브 오일스푼 엑스트라 버진 올리브 오일1무리(4 온스/112 그램)평평한 잎 파슬리,잎 및 부드러운 줄기 만(4 온스/112 그램)평평한 잎 파슬리,잎 및 부드러운 줄기 만8노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 평평한 잎 파슬리 큰 스푼다진 평평한 잎 파슬리 큰 스푼44노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 1/3 컵다용도 밀가루 1/3 컵6노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스푼 지상 고수풀스푼 지상 고수풀8노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스푼 지상 커민스푼 지상 커민2노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.찻 숱가락 지상 생강찻 숱가락 지상 생강3노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.찻 숱가락 지상 흰 후추찻 숱가락 지상 흰 후추1노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강황 가루 1/2 티스푼강황 가루 1/2 티스푼12새우와 정맥코셔 소금코셔 소금12새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추27노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.정결 한 소금 큰 스푼정결 한 소금 큰 스푼45노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰술 신선한 레몬 주스,또는 맛큰술 신선한 레몬 주스,또는 맛12메쥴 날짜메쥴 날짜0노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.사프란 실 1/4 티스푼사프란 실 1/4 티스푼4노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 파프리카 1/2 티스푼달콤한 파프리카 1/2 티스푼484노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 토마토 페이스트(두 배 농축물 아닙니다)컵 토마토 페이스트(두 배 농축물 아닙니다)8다진 중간 노란 양파(7.6 킬로그램)물(7.6 킬로그램)물468노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 따뜻한 물(약 110,000,000,000)컵 따뜻한 물(약 110,000,000,000)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 파운드 노란 양파1/2 파운드 노란 양파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수31
잡지