렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드

렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드
렌즈 콩 수프,날짜 공,셀러리 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 비건 레시피는 12 와 비용을 제공합니다 $1.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 373 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 따뜻한 물,엑스트라 버진 올리브 오일,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 셀러리 샐러드, 녹색 양파-딜 마조 볼을 곁들인 셀러리와 파스 닙 수프,및 프렌치 캐비어 렌틸콩,아루굴라&셀러리 뿌리 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다. 따로 설정
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
토마토 페이스트와 7 쿼트(6.6 킬로그램)의 차가운 물 을 고열로 큰 비 반응성 스톡 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
물 종 기에 온다 가끔 털 다,다음 부드러운 종 기를 유지 하 고 약 1 시간 동안 요리를 열을 감소 또는 약 1/4 감소 했다 때까지. (
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
양파가 준비되지 않은 경우 열에서 제거.)
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
한편 고수와 파슬리를 잘 헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
양파를 큰 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
푸드 프로세서와 펄스에 덩어리를 넣어 때까지 그들은 박쥐우산 되고있다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
푸드 프로세서에 맞게 허브의 많은 추가. 블레이드가 회전 할 수 있도록 필요한 경우 차가운 물 소량을 추가,기계 펄스. 나물이 양안에 감소하는 때,잔여 나물 및 셀러리 잎을 추가하고 맥박한것을 계속하십시요. 고무 주걱으로 측면을 긁어 그들을 재분배 허브를 혼합 수시로 중지합니다. 혼합물이 거의 액화 될 때까지 최대 10 분 동안 기계를 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
혼합물을 큰 냄비에 옮기고 향신료 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
남은 물 5 컵(1.2 킬로그램)을 양파에 넣고 고열로 부드럽게 끓인 다음 열을 줄이고 약 1 시간 동안 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
냄비에 양파 혼합물을 저어,끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가,1 1/2 에 대한 요리 2 시간,정상에 상승 불순물을 감추고,수프는 약 1/3 에 의해 감소 할 때까지 그냥 이상 4 쿼트(4 킬로그램).
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
1
각 날짜의 한면을 아래로 세로로 슬릿을 잘라,당신이 책처럼 그것을 열,그리고 구덩이를 제거.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
2
날짜를 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 세로로 4 개의 스트립으로 자릅니다. 손가락 끝을 사용하여 각 스트립을 거친 공 모양으로 만듭니다. 너가 밖으로 직면하는 피부 측을 지키면,공은 보다 적게 끈끈하 함께 잘 붙들 것이다.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
3
얕은 올리브 오일 풀을 작은 그릇에 붓습니다. 1 개의 종려의 센터에 기름의 약간을 문지르고,그것에 날짜 공을 두고,매끄러운 공으로 날짜를 구르기 위하여 너의 다른 손의 검지 손가락을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
날짜날짜
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
기름 그릇에 공을 넣고 날짜 공을 덮기 위해 필요에 따라 그릇에 더 많은 기름을 추가하여 나머지 날짜로 반복하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
렌즈 콩을 냄비에 넣고 차가운 물 6 컵(1.4 킬로그램)을 넣고 중간 불로 끓입니다. 때때로 그들을 교반,10~12 분 동안 렌즈 콩 요리.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편 큰 그릇에 차가운 물 을 채 웁니다. 렌즈 콩 맛보기. 그들은 부드럽게 시작 하지만 여전히 센터에서 회사,미세 메쉬 스 트레이너,차가운 물으로 씻어 그들을 배수 하 고 사용할 준비가 될 때까지 차가운 물 그릇에 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
거친 외부 셀러리 줄기를 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오. 안쪽 줄기에서 잎을 꼬집어 얼음 물 한 그릇에 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
줄기를 1/8 인치 주사위로 자르십시오;1 컵(120 그램)이 필요합니다.
3
다진 셀러리를 작은 그릇에 넣고 올리브 오일과 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
수프가 감소되면,렌즈 콩을 추가;낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
2
작은 그릇에 밀가루,물,효모를 함께 휘젓고 거품이 일고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
당신이 중간 열에 끓어 오르기 직전에 수프를 가지고로,냄비의 바닥을 긁어,평평한 바닥 나무 숟가락으로 저어,수프에 밀가루 혼합물을 추가,지속적으로 터는. (고열은 가루가 남비의 바닥 대로 행하는 원인이 될 수 있었다.)수프를 부드럽게 끓여서 10 분 동안 자주 저어줍니다. 시즌,소금 맛 열에서 수프를 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
셀러리 잎을 배수하고 말립니다. 수프 숟가락 2 개를 사용하여 셀러리 샐러드를 담금질 또는 축구 모양으로 만들고 각 수프 그릇 테두리를 향해 놓습니다. 각 퀴 넬과 함께 약 8 개의 날짜 공을 쌓습니다. (당신은 여분의 날짜 공 결국 경우,냉장고에 보관하고 샐러드에 추가.)
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
날짜날짜
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
셀러리 샐러드와 날짜 공의 비트가 표시 남아 있도록 조심스럽게 장식물 주위에 수프를 국자.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
날짜날짜
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
국자국자
6
셀러리 샐러드 그릇에 남아있는 올리브 오일을 수프 위에 뿌리고 셀러리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
모라 드에서 발췌:모라 드 라를 루에 의해 새로운 모로코. 저작권 2011 무라 드 라를 루;사진 저작권 2011 데보라 존스에 의해. 장인,노동자 출판사,주식 회사의 부문에 의해 게시

성분

0하바네로 고추활성 건조 효모 1/8 티스푼(빠르게 상승하지 않음)활성 건조 효모 1/8 티스푼(빠르게 상승하지 않음)1무리셀러리의 예약(위에서)셀러리의 예약(위에서)35하바네로 고추셀러리 1 묶음의 녹색 잎,약 3 컵;장식용 줄기셀러리 1 묶음의 녹색 잎,약 3 컵;장식용 줄기2(8 온스/224 그램)실란트로,잎 및 부드러운 줄기 만(8 온스/224 그램)실란트로,잎 및 부드러운 줄기 만288하바네로 고추1/2 컵 말린 녹색 렌즈콩,선호 프랑스어,통해 고른 씻어 서1/2 컵 말린 녹색 렌즈콩,선호 프랑스어,통해 고른 씻어 서12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일27하바네로 고추스푼 엑스트라 버진 올리브 오일스푼 엑스트라 버진 올리브 오일1무리(4 온스/112 그램)평평한 잎 파슬리,잎 및 부드러운 줄기 만(4 온스/112 그램)평평한 잎 파슬리,잎 및 부드러운 줄기 만8하바네로 고추다진 평평한 잎 파슬리 큰 스푼다진 평평한 잎 파슬리 큰 스푼44하바네로 고추다용도 밀가루 1/3 컵다용도 밀가루 1/3 컵6하바네로 고추스푼 지상 고수풀스푼 지상 고수풀8하바네로 고추스푼 지상 커민스푼 지상 커민2하바네로 고추찻 숱가락 지상 생강찻 숱가락 지상 생강3하바네로 고추찻 숱가락 지상 흰 후추찻 숱가락 지상 흰 후추1하바네로 고추강황 가루 1/2 티스푼강황 가루 1/2 티스푼12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금코셔 소금12젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추27하바네로 고추정결 한 소금 큰 스푼정결 한 소금 큰 스푼45하바네로 고추큰술 신선한 레몬 주스,또는 맛큰술 신선한 레몬 주스,또는 맛12메쥴 날짜메쥴 날짜0하바네로 고추사프란 실 1/4 티스푼사프란 실 1/4 티스푼4하바네로 고추달콤한 파프리카 1/2 티스푼달콤한 파프리카 1/2 티스푼484하바네로 고추컵 토마토 페이스트(두 배 농축물 아닙니다)컵 토마토 페이스트(두 배 농축물 아닙니다)8다진 중간 노란 양파(7.6 킬로그램)물(7.6 킬로그램)물468하바네로 고추컵 따뜻한 물(약 110,000,000,000)컵 따뜻한 물(약 110,000,000,000)680하바네로 고추1/2 파운드 노란 양파1/2 파운드 노란 양파
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수31
잡지