렌즈 콩 송어

렌즈 콩 송어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 렌즈 콩 시도 송어를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 송어 필레,셰리 식초,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 렌즈 콩으로 구운 송어의 따뜻한 샐러드, 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물,및 렌즈 콩.

지침

1
중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추,당근,마늘을 넣습니다. 렌즈 콩,물,국물을 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 렌즈 콩이 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당근당근
마늘마늘
국물국물
물
부추부추
3
열에서 제거.
4
렌즈 콩 혼합물에 셀러리,파슬리,식초,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식초식초
셀러리셀러리
렌즈 콩렌즈 콩
후추후추
소금소금
5
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
6
남은 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 송어를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
송어송어
소금소금
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 생선을 놓습니다.5 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 쉽게 나올 때까지 굽습니다. 덩어리로 물고기를 끊으십시요;결합하기 위하여 온후하게 던지는 렌즈콩 혼합물에 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
렌즈 콩렌즈 콩
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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