렌즈 콩 소시지 수프

렌즈 콩 소시지 수프
렌즈 콩 소시지 수프는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 160 그램, 지방 130 그램,그리고 총 2099 칼로리. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파마산,녹색 렌즈 콩,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 소시지 렌즈 콩 수프, 소시지&렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 소시지 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 끓는 물 렌즈 콩을 커버하고 15 분 동안 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
배수.
3
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파,부추,마늘,소금,후추,타임,커민을 20 분 동안 또는 야채가 반투명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
셀러리와 당근을 넣고 10 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
5
닭고기 육수,토마토 페이스트 및 배수 된 렌즈 콩을 넣고 덮고 끓입니다. 열을 감소시키고 1 시간 동안 폭로해 서서히 끓어오르기 직전의 상태로,또는 렌즈콩이 처음부터 끝까지 그리고 부드러운 요리될 때까지. 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
렌즈 콩렌즈 콩
6
키엘 바사와 레드 와인을 넣고 키엘 바사가 뜨거울 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
키엘바사키엘바사
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
7
올리브 오일을 뿌리고 강판 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2cp. 야채 (예: 시금치)전체 검은 후추전체 검은 후추710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 당근(4~6 당근)깍둑 썰기 한 당근(4~6 당근)6껍질을 벗기고 반으로 자른 당근껍질을 벗기고 반으로 자른 당근710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리(8 줄기)다진 셀러리(8 줄기)43 분의 1 로 자른 잎이있는 셀러리 줄기3 분의 1 로 자른 잎이있는 셀러리 줄기7킬로그램닭454하바네로 고추프랑스어 녹색 렌즈 콩(권장:뒤 퓌)프랑스어 녹색 렌즈 콩(권장:뒤 퓌)20어린 가지신선한 딜신선한 딜20어린 가지신선한 편평한 잎 파슬리신선한 편평한 잎 파슬리15어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎1머리껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자른 마늘껍질을 벗기고 십자형으로 1/2 로 자른 마늘2큰 정향스푼 다진 마늘스푼 다진 마늘1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민454하바네로 고추키엘 바사,세로로 1/2 로 자르고 1/3 인치 두께로 얇게 썬 것키엘 바사,세로로 1/2 로 자르고 1/3 인치 두께로 얇게 썬 것1cp. 강판 파마산 치즈황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파,흰색 및 연한 녹색 부분 만(파 2 개)다진 파,흰색 및 연한 녹색 부분 만(파 2 개)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,서빙 용 추가올리브 오일,서빙 용 추가3라지는양파,껍질을 벗기지 않고 4 등분양파,껍질을 벗기지 않고 4 등분10새우와 정맥서빙을 위해 갓 강판 파마산서빙을 위해 갓 강판 파마산4껍질을 벗기지 않고 1/2 로 자른 파스 닙,선택 사항껍질을 벗기지 않고 1/2 로 자른 파스 닙,선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기드라이 레드 와인 또는 레드 와인 식초드라이 레드 와인 또는 레드 와인 식초946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 노란 양파(3 대)깍둑 썰기 한 노란 양파(3 대)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수93
접시 종류수프
잡지