렌즈 콩 소시지 수프
렌즈 콩 소시지 수프는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 에 대한 $7.01 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 160 그램, 지방 130 그램,그리고 총 2099 칼로리. 78 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파마산,녹색 렌즈 콩,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 소시지 렌즈 콩 수프, 소시지&렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩 소시지 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 끓는 물 렌즈 콩을 커버하고 15 분 동안 앉아 할 수 있습니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파,부추,마늘,소금,후추,타임,커민을 20 분 동안 또는 야채가 반투명하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 육수,토마토 페이스트 및 배수 된 렌즈 콩을 넣고 덮고 끓입니다. 열을 감소시키고 1 시간 동안 폭로해 서서히 끓어오르기 직전의 상태로,또는 렌즈콩이 처음부터 끝까지 그리고 부드러운 요리될 때까지. 조미료를 확인하십시오.
키엘 바사와 레드 와인을 넣고 키엘 바사가 뜨거울 때까지 끓입니다.
올리브 오일을 뿌리고 강판 파마산을 뿌립니다.
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.