렌즈 콩 비네 그레트
렌즈 콩 냄새 맡는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 785 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 샐러드 채소,올리브 오일,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩, 겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 렌즈 콩,및 훈제 연어와 렌즈 콩 비네 그레트.
지침
물 및 소금의 1/2 찻숱가락을 가진 중간 스튜 냄비안에 렌즈콩을 두십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 부분적으로 덮은 상태에서 끓입니다.
기름 1 큰술,식초 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 넣으십시오.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서는,적당히 낮은 열에 기름의 3 개 큰 스푼을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당근,셀러리,후추,소금 1 티스푼을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
작은 프라이팬에 아몬드를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 토스트합니다. 또는 350 오븐에서 5~10 분 동안 토스트하십시오. 서빙 직전에 아몬드와 파슬리를 렌즈 콩 혼합물에 저어줍니다.
채소를 큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 넣고 남은 기름 3 큰술,식초 1 큰술,소금 1/2 작은 술과 함께 던지십시오.
와인 추천:렌틸콩의 독특한 흙맛과 톡 쏘는 비네그레트는 독일 모젤 지역의 리슬링 카비넷에서 발견되는 달콤하고 신랄한 맛의 섬세한 균형을 불러일으킵니다.