렌즈 콩 보리 수프
렌즈 콩 보리 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 214 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 야채 국물,맥주,진주 보리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 렌즈 콩과 보리 수프, 렌즈 콩 보리 수프,및 보리,시금치,렌즈 콩 수프.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
다진 당근과 다음 8 가지 재료(베이 잎을 통해)를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 렌즈 콩에서 약동하십시오;덮고 30 분 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
블렌더에 국물 혼합물 1 1/2 컵을 넣습니다.
믹서기 뚜껑의 중앙 부분을 제거(증기가 탈출 할 수 있도록);믹서기에 보안 믹서기 뚜껑.
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 넣고 소금을 넣고 저어줍니다. 종기에 혼합물을 반환;커버,열을 감소,그리고 끓인다 10 분 또는 완전히 가열 될 때까지,때때로 교반.