렌즈 콩 레몬 수프
렌즈 콩 레몬 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이 리프,레몬 주스,갈색 렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 24 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 빨간 렌즈 콩 수프, 레몬 카레 빨간 렌즈 콩 수프,및 레몬과 로즈마리 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 닭고기 국물,물 6 컵,작은 양파 1 개,월계수 잎,파슬리,백리향을 섞습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 스트레인,그리고 조리법을 위해 국물 4 컵을 예약하십시오. 다른 용도로 남은 국물을 예약하십시오.
국물 4 컵을 큰 수프 냄비에 붓고 물 4 컵을 넣으십시오. 렌즈 콩에 저어,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 약 1 시간 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
큰 양파를 넣고 투명해질 때까지 자주 저어줍니다.
마늘을 추가하고 향기로운 때까지,단지 분 동안 요리.
근대를 팬에 넣고 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 여기 냄새가 맛있어!
근대와 양파 혼합물을 렌즈 콩과 함께 냄비에 옮깁니다. 실란트로와 레몬 주스를 저어주세요. 원하는 경우 소금과 추가 레몬으로 간을합니다. 서빙하기 전에 추가로 15 분 동안 끓입니다.