렌더링 된 뚱뚱한 비스코 치토
렌더링 된 지방 비스코 치토는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 29 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 72 센트이며 비용은 6 센트입니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,베이킹 파우더,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비스코치토스는, 정통 비스코 치토,및 미 티에라 비스코치토스 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서에서 푹신한 때까지 중간 속도로 라드와 설탕을 함께 크림. 믹서가 낮게 실행되면 계란,바닐라 추출물,브랜디 및 아니스 씨앗을 넣고 균질해질 때까지 혼합하십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 넣고 반죽이 응집력있는 볼로 형성 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 직경이 약 1 1/2~2 인치 인 두 개의 실린더로 만듭니다. 2 시간 동안 식히거나 플라스틱 랩에 단단히 싸서 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 더 긴 보관을 위해 몇 달 동안 단단히 싸인 통나무를 동결하십시오. 사용하기 전에 1 일 동안 냉장고에 해동.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 그릇에 설탕과 계피를 넣고 따로 보관하십시오.
실린더를 1/4 두께의 얇은 디스크로 자르고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓고 쿠키 사이에 1/2 인치 간격을 둡니다.
노릇 노릇해질 때까지 7~9 분간 굽습니다. 베이킹 시간의 끝으로,그들은 쉽게 구울 것 같은주의 깊게 쿠키를 모니터링.
각 쿠키의 테두리를 계피 설탕 혼합물에 담그십시오. 원하는 경우 바다 소금을 뿌린다.
랙에 냉각 하 고 최대 5 일 동안 밀폐 용기에 실 온에서 저장 하자.