렉싱턴 스타일 구운 치킨

렉싱턴 스타일 구운 치킨
렉싱턴 스타일 구운 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 40 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 레시피의이 레시피에는 1341 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,식물성 기름,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 렉싱턴 스타일 레드 양배추, 렉싱턴 스타일의 바베큐 양배추,및 렉싱턴 스타일 딥 소스를 곁들인 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
식초 혼합물과 닭고기 반을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 넣으십시오. 별도의 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 배치,식초 혼합물과 닭고기 남은 절차를 반복합니다. 닭고기를 최소 2 시간 또는 최대 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식초식초
3
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
35~40 분 또는 완료 될 때까지 가끔 돌립니다.
6
*껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽 8 개와 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 허벅지 8 개를 전체 닭으로 대체 할 수 있습니다. 매리 네이드에서 적어도 1~2 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 치킨,중불(350~40
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
닭 허벅지닭 허벅지
전체 치킨전체 치킨
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
각면에 4~5 분 또는 완료 될 때까지.

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수9
잡지