레컬리
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 레 컬리를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드,베이킹 소다,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
중간 크기의 냄비에 꿀을 과립 설탕,레몬 제스트,계피,후추,육두구,생강,정향 및 흰 후추와 섞습니다. 꿀과 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 설탕에 절인 감귤 껍질,1 컵 플러스 아몬드 2 큰술,3 큰술 플러스 키르 쉬 1 티스푼을 추가합니다. 혼합물 위에 밀가루 2 컵과 베이킹 소다 2 큰술을 체로 치고 저어 섞습니다. 베이킹 시트에 플라스틱 랩을 깔아줍니다. 반죽을 플라스틱 위에 긁어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 포장하고 냉장 보관합니다.
반죽을 약 3/8 인치 두께의 12 인치 사각형으로 굴립니다. 양피지를 가진 큰 과자 굽는 시트를 일렬로 세우고 그것에 반죽을 미십시오. 포크로 온통 찌르기. 나머지 1/4 컵의 아몬드를 위에 뿌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 물 및 나머지 2 티스푼의 키르 슈와 섞습니다.
쿠키 스퀘어를 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 위에 유약을 솔질하십시오. 양피지를 랙에 밀어 넣고 쿠키를 완전히 식히십시오. 작업 표면에 크고 날카로운 칼을 사용하여 사각형의 가장자리를 다듬은 다음 4 개의 3 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.