레이티의 수제 파스타

레이티의 수제 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레이티의 수제 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 판 체타,소금,단단한 밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 파스타, 수제 레드 파스타,및 수제 파스타.

지침

1
깨끗한 작업 표면의 중앙에 밀가루를 놓고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
물 1/2 컵과 소금 한 꼬 집을 넣고 물 속에 섞은 다음 반죽하여 단단한 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
30 분 동안 휴식을 취하십시오.
4
그 동안에,12 에 14 인치 소테 팬,거의 흡연까지 고열로 올리브 오일을 가열하고 셀러리를 추가,양파와 판 체타 갈색으로 될 때까지 고열로 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
토마토,칠리 플레이크 및 소금과 후추를 넣고 20 분 동안 중간 불로 맛을 내고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
파스타 회전 기계에 두번째 가장 얇은 조정에 휴식한 반죽을 밖으로 구르고,대략 3/4 인치 길이의 불규칙한 마름모꼴 모양으로 장을 자르십시오. 이 표면에 떠 때까지 끓는 물에 파스타를 요리 한 다음 물기를 빼고 코트에 1 분 동안 열을 통해 매운 소스와 함께 던져. 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개를 골고루 나누고 갓 간 페코 리노 로마노를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수31
잡지