레이첼의 궁극적 인 닭 냄비 파이
레이첼의 궁극적 인 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 43 그램,그리고 총 940 칼로리. 에 대한 $4.65 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,후추,황색의 큰 순무의 일종,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
입방체,조리 된 닭 가슴살 3 컵 닭고기 스톡 2 1/2 컵 우유 1 3/4 컵 냉동 완두콩 1 컵 껍질을 벗기고 깍둑 썰기 한 클론 다이크 골드 더스트 감자 1/2 컵 밀가루 1/2 컵 껍질을 벗기고 입방체 루타 바가 1/8 컵 말린 포르 치니 버섯 2 당근,동전으로 자른 2 줄기 셀러리,다이 싱 2 정향 마늘,잘게 썬 파스 닙 2 개,동전으로 자른 양파,다이 싱 1 샬롯,잘게 썬 1/4 작은 술 셀러리 씨앗 1 베이 리프 1 계란,비트신선한 지상 검은 후추 퍼프 페이스 트리(냉동 해동을 사용하는 경우,당신은 단지 한 장이 필요합니다)방향:35 로 예열 오븐
배수,주사위 및 따로 보관하십시오. 높은면,큰 냄비 또는 스토브 탑 및 오븐 안전 2 쿼트 캐서롤이있는 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파,마늘,샬롯,셀러리,당근,감자,루타 바가를 넣습니다. 양파가 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리합니다. 밀가루에 저어 1~2 분 동안 요리.
우유,베이 리프 및 스톡을 추가합니다. 액체가 약 10-15 분 동안 약간 줄어들고 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 베이 잎을 물고기.
닭고기,버섯,완두콩,허브와 향신료를 추가합니다. 모든 재료를 고르게 분배하기 위해 저어주세요. 2 분 동안 요리하십시오. 당신이 액체를 너무 많이 감소시키고 지금 건조하게 보는 경우에,혼합물에 버섯 또는 국물을 재 수화에서 백포도주 또는 물 먹다 남은 것의 조금을 추가하십시오. 6 10 온스 라메 킨으로 나누거나 2 쿼트 캐서롤 접시에 붓습니다. 상단에 룸의 약 1/4~1/2 인치를 둡니다.퍼프 페이스 트리 층이 맨 위에 있습니다. 칼로 피어스.
20-30 분 동안 또는 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 될 때까지 굽습니다 bubbly.My 생각:나는 이번 겨울에 퍼프 페이스트리와 함께 정말 좋은 것을 먹을 때까지 냄비 파이에 많은 생각을 한 적이 없습니다. 나는 밑바닥 빵 껍질의 부족을 좋아하고 나의 맛을 위해 확실히 충분한 야채가 없던 동안,그것은 건방진 그러나 진한 맛 또는 너무 부유하지 않았다.그 식사 후,나는 내 마음의 뒤쪽에 퍼프 페이스 트리를 얹은 냄비 파이를 만드는 아이디어를 유지했습니다. 로스터는 이번 주 판매에 갔다 그래서 나는 나중에 주에 냄비 파이를 만들 수 있도록 남은 음식을 많이 가지고에 눈으로 저녁 식사를 위해 하나를 볶은.남은 고기는 정말 맛과 육즙 그래서 나는 그것이 좋은 냄비 파이를 만들 것이라는 점을 알고 있었다. 이러한 간단한 요리로,당신은 정말 개성을 피하기 위해 맛 재료를 사용해야합니다. 나는 그것을 더욱 포괄 한 접시 식사를 만들기 위해 신선한 겨울 친화적 인 야채를 많이 추가.퍼프 페이스트리를 사용하면 전통적인 수제 페이스트리 크러스트를 사용하는 것보다 요리를 훨씬 빨리 만들 수 있으며 벗겨지기 쉬운 크러스트와 크림 같은 필링 사이의 질감 대비를 좋아합니다. 매트는 루타 바가를 다진,양방 풀 나물,양파,샬롯,마늘,당근,셀러리 전날 밤 우리는 실제로 요리를 만들기 위해 갔을 때 정말 과정을 가속화 공기 꽉 용기에 하룻밤 냉장. 당연히 나는 이미 주안에 닭을 일찌기 불에 굽고,세제곱하고 측정했었다. 나는 약간의 노력이 필요한 완전히 맛있는 식사와 함께 결국 때문에 재료를 조립하는 시간이 걸렸습니다 기뻐요. 그것은 정말로 궁극적 인 닭 냄비 파이였습니다.보너스 레시피:쉽고 육즙이 많은 구운 닭고기에 대한 나의 비밀. 오븐을 32 로 예열하십시오
문질러 5-8 올리브 오일 파운드 구이 치킨.
몬트리올 스테이크 조미료를 자유롭게 뿌린다(일반적으로"캐나다"조미료로 사용 가능하지만 매우 큰 셰이커 용기에서 구입할 수 있기 때문에 맥코믹이 마음에 듭니다). 닭고기가 완전히 익을 때까지 굽습니다. 이 처리 할 수 있습니다 때까지 닭 냉각 할 수 있습니다. 대부분의 향신료를 털어 내고 피부를 버리십시오.
고기를 제거하십시오. 나는 그것을 입방체로 만들고 흰색과 어두운 고기를 따로 보관하는 것을 좋아합니다.