레이어드 피크닉 피크닉
레이어드 피크닉-인-어-병(Picnic-in-a-Jar)은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 23센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 이 레시피는 69칼로리, 단백질 3g, 지방 4g으로 40인분을 만듭니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 계피 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 3시간 10분 안에 완료됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 든다면 레이어드 피크닉 빵, 병 속의 피크닉, 오르조 파스타와 그리스식 미트볼 샐러드, 레이어드 후무스, 타불레 및 페타 피크닉 볼과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
밥을 중간 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 올리브, 고수, 오일, 식초, 소금, 후추를 넣고 섞어 가벼운 비네그레트를 만듭니다.
밥 위에 드레싱을 뿌리고 버무려 완전히 코팅됩니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 양파를 넣고 중불에서 매우 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
마늘, 생강, 강황, 계피, 카이엔, 레몬 껍질을 추가하고 향이 날 때까지 약 1분간 조리합니다.
병아리콩을 추가하고 코팅되도록 저어줍니다. 불을 최대로 높이고 와인으로 팬의 유약을 제거하세요.
팬을 불에서 내리고 소금과 후추로 간을 한 후 맛을 낸 후 따로 보관합니다.
가지 큐브를 소쿠리에 넣고 소금을 넉넉히 넣습니다.
20~30분 동안 방치한 후 종이 타월로 닦아냅니다. 큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중간 불로 가열하고 양파가 부드러워질 때까지 요리합니다.
얼룩진 가지를 추가합니다. 가지가 기름을 흡수하지만 가지가 매우 건조한 경우에만 기름을 더 추가하세요. 가끔씩 뒤집어가면서 중간 불로 5분간 조리합니다.
마늘을 추가하고 불을 낮추고 필요한 경우 오일을 조금 더 추가합니다. 혼합물에 소금과 후추로 양념하여 맛을 보고 가지가 부드러워질 때까지 약 3~4분 더 조리합니다.
토마토를 추가하고 1분 동안 요리하여 약간 부드러워지고 주스가 나오도록 합니다. 불을 끄세요. 소금, 후추로 간을 하고 따로 보관해 두세요.
4개의 잼병에 재료를 장식적으로 쌓아서 먼저 쌀부터 시작하고 병아리콩, 가지, 닭고기 순으로 쌓고 그 위에 또 다른 쌀을 얹습니다. 피크닉 준비를 위해 뚜껑을 덮고 2시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.