레이디 린다의 유쾌한 새우와 가리비 볶음
레이디 린다의 유쾌한 새우와 가리비 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 17 그램,그리고 총 388 칼로리. 에 대한 $6.05 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 생선 소스,식물성 기름,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.
지침
가리비에 생강,고추 플레이크,해산물 조미료,생선 소스,옥수수 전분 1 큰술을 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 담그십시오.
높은 열을 통해 냄비에 기름의 절반을 가열한다. 마늘을 저어 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 절인 가리비를 저어주고 중앙에 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물에 남은 옥수수 전분 1 큰술을 녹입니다.
냄비를 잘 청소하고 남은 기름을 고열로 가열하고 양파,버섯,호박,노란 호박,당근을 넣고 저어줍니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 새우,피망,가리비 혼합물을 저어줍니다. 뜨거울 때까지 저어주세요.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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