레바논 스타일의 빨간 렌즈 콩 수프

레바논 스타일의 빨간 렌즈 콩 수프
레바논 스타일의 빨간 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 8 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 지상 커민,레몬 주스,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1041 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레바논 렌즈 콩 수프, 레바논 렌즈 콩과 근대 수프,및 슬로우 쿠커 레바논 빨간 렌즈 콩 수프.

지침

1
닭고기 육수와 렌즈콩을 큰 냄비에 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
한편 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 마늘과 양파를 넣고 저어 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
렌즈 콩에 양파를 넣고 커민과 카이엔으로 간을합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
렌즈 콩렌즈 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4
부드럽게 될 때까지 서있는 믹서기 또는 스틱 블렌더로 수프를 조심스럽게 퓌레로 만듭니다. 서빙하기 전에 고수와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수87
잡지