미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 레몬 커드 컵케이크를 만들어보세요. 이 디저트는 1인분 기준 칼로리가 254kcal , 단백질은 4g , 지방은 4g 입니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분 가격은 46센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 레몬 껍질, 베이킹 소다, 계란, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 딸기 프로스팅을 곁들인 레몬 커드 겹 컵케이크 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 마이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤리를 곁들인 아몬드 케이크 .
지침
1
레몬 커드의 경우, 두꺼운 냄비에 설탕, 레몬즙, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 끓이고 저어줍니다. 뜨거운 혼합물을 소량 계란에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣습니다. 계속 저어주면서 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이거나 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 10분간 식힙니다. 덮고 1시간 30분 동안 식히거나 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃 또는 추가 강판 레몬 껍질(선택 사항)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣은 후 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
바닐라와 레몬 껍질을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
각 육두구, 올스파이스, 정향
라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
종이를 깐 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽
7
350°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
페이스트리나 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫고, 작고 둥근 페이스트리 팁을 삽입합니다. 봉지에 레몬 커드를 채웁니다. 팁을 각 컵케이크 중앙에 1인치 삽입합니다. 컵케이크 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 커드를 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술
48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
9
작은 그릇에 버터, 바닐라, 소금, 제과용 설탕, 프로스팅 농도를 맞추기 위한 충분한 우유를 섞습니다. 컵케이크에 프로스팅을 합니다. 냉장고에 보관합니다.