레몬커드 컵케이크

레몬커드 컵케이크
미국 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 레몬 커드 컵케이크를 만들어보세요. 이 디저트는 1인분 기준 칼로리가 254kcal , 단백질은 4g , 지방은 4g 입니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분 가격은 46센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 레몬 껍질, 베이킹 소다, 계란, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 형편없습니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면, 비슷한 레시피도 살펴보세요: 딸기 프로스팅을 곁들인 레몬 커드 겹 컵케이크 , 레몬 커드 필링을 곁들인 레몬 케이크 롤 , 마이어 레몬 커드 크림과 라즈베리 젤리를 곁들인 아몬드 케이크 .

지침

1
레몬 커드의 경우, 두꺼운 냄비에 설탕, 레몬즙, 버터를 넣고 부드러워질 때까지 끓이고 저어줍니다. 뜨거운 혼합물을 소량 계란에 넣고 저어줍니다. 모두 팬에 다시 넣습니다. 계속 저어주면서 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이거나 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 레몬 껍질을 넣고 저어줍니다. 10분간 식힙니다. 덮고 1시간 30분 동안 식히거나 걸쭉해질 때까지 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃 또는 추가 강판 레몬 껍질(선택 사항)식용 꽃 또는 추가 강판 레몬 껍질(선택 사항)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣은 후 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
바닐라와 레몬 껍질을 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
5
밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다, 소금을 섞고, 버터밀크와 번갈아가며 크림 혼합물에 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
종이를 깐 머핀 컵에 3/4 정도 채웁니다.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
7
350°에서 20-25분 동안 굽거나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
페이스트리나 비닐 봉지의 모서리에 작은 구멍을 뚫고, 작고 둥근 페이스트리 팁을 삽입합니다. 봉지에 레몬 커드를 채웁니다. 팁을 각 컵케이크 중앙에 1인치 삽입합니다. 컵케이크 윗부분이 갈라지기 시작할 때까지 커드를 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
9
작은 그릇에 버터, 바닐라, 소금, 제과용 설탕, 프로스팅 농도를 맞추기 위한 충분한 우유를 섞습니다. 컵케이크에 프로스팅을 합니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
다진 양파 1개다진 양파 1개
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
원하시면 꽃이나 레몬 껍질로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
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