레몬을 곁들인 튀긴 으깬 감자

레몬을 곁들인 튀긴 으깬 감자
레몬을 곁들인 튀긴 으깬 감자는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자, 전체 30 반찬입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 24g의 지방 , 총 397칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.89달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 올리브 오일, 레몬즙, 타임 잎, 코셔 소금과 후추가 필요합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 48분이 걸립니다. 22명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 94%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 으깬 튀긴 레몬 감자 , 오븐에 넣은 레몬 , 바삭한 마늘 으깬 감자 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

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이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
감자를 8쿼트 스톡포트에 넣고 적어도 2인치가 잠길 만큼의 차가운 물을 채웁니다. 물을 중불로 끓이고 감자가 부드러워질 때까지 약 20~25분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)추가 마라스키노 체리와 말린 살구(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
감자를 체에 담아 물기를 빼고 5분간 말립니다. 손바닥으로 감자를 살짝 눌러 가볍게 으깨줍니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
크고 붙지 않는 프라이팬에 기름 1/4컵을 넣고 중불에서 강한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기
당신이 사용할 장비
1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음1/3컵 병입 구운 붉은 고추, 물기를 빼고 썰어 놓음
4
마늘을 넣고 향이 나고 약간 갈색이 될 때까지 약 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
5
마늘을 제거하고 버립니다. 감자를 여러 번에 걸쳐 넣고 저어주지 않고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5~8분간 조리합니다. 주걱을 사용하여 감자를 뒤집어서 조리하고, 필요하면 기름을 뿌려 반대쪽이 황금빛 갈색이 될 때까지 5~8분간 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기
당신이 사용할 장비
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
6
드레싱을 위해: 작은 그릇에 오일, 레몬즙, 파슬리, 타임, 레몬 제스트를 넣고 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기
1/4 중간 크기의 익은 아보카도, 껍질을 벗기고 썰어 둡니다.1/4 중간 크기의 익은 아보카도, 껍질을 벗기고 썰어 둡니다.
은색 비평범은색 비평범
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
마늘 2컵마늘 2컵
밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기밀가루 토르티야 18개(8인치), 데워두기
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
7
감자 위에 드레싱을 얹고 코팅될 때까지 가볍게 섞는다. 소금과 후추로 간을 한다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기흰 양파, 반으로 자르고, 양파 1개 더하기
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
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감자를 서빙 그릇에 담아 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
난이도하드
준비 완료48 m.
서빙4
건강 점수48
잡지