레몬과 허브를 곁들인 구운 양고기 정강이

레몬과 허브를 곁들인 구운 양고기 정강이
레몬과 나물을 가진 불에 구워진 어린 양 정강이는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 583 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마요라나,파슬리,코셔 소금 및 후추의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토와 신선한 허브를 곁들인 양고기 정강이, 아기 양인데와 레몬 양고기 정강이,및 천천히 구운 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 하루에 미리 만드십시오:껍질을 벗기는 칼로 생크를 여러 번 절개하고 마늘 한 조각을 각 슬릿에 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 베이킹 접시에 정강이를 배치,레몬 주스와 이슬비,코트에 선회,모든면에 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
파슬리,타임,마요라나를 작은 그릇에 섞은 다음 양고기 위에 허브를 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 30 분 후 네덜란드 오븐 또는 덮은 오븐 방지 냄비를 오븐에 넣고 30 분 이상 500 도까지 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
녹은 버터와 접시와 이슬비에 정강이를 전송;마리 네이드를 예약. 오븐에서 예열 된 냄비를 조심스럽게 제거하십시오. 신속하게 작업,정강이를 추가,각각의 확인 적어도 한쪽이 뜨거운 냄비를 접촉하고. 폭로된 오븐에 남비를 돌려보내고,그것을 뜨거운 유지하기 위하여 다른 오븐 선반에 뚜껑을 두십시오. 생크를 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
5
한편,예약 된 매리 네이드와 물 1/2 컵을 중간 열에 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
정강이 위에 뜨거운 매리 네이드를 부은 다음 냄비 위에 대형 호일 시트를 놓고 뜨거운 뚜껑을 덮으십시오. 오븐 온도를 350 도로 낮추고 45 분간 구운 다음 온도를 200 도로 낮추고 30 분 더 익힌다. 오븐을 끄고 내부에 양고기를 그대로 두어 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
7
요리 액체에서 양고기를 제거하고 얕은 베이킹 접시에 넣으십시오. 고기와 소스를 밤새 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
8
봉사 할 준비가되면 오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
샬롯에 올리브 오일을 작은 베이킹 접시에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 어린 양을 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
양고기와 샬롯을 25~30 분 동안 굽고 양고기를 밝히고 15 분 후에 녹인 버터로 가볍게 닦습니다. 그 사이에,식힌 소스에서 지방을 버리고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
완성 된 양고기와 샬롯에 소스를 뿌리고 파슬리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
12
사진:콘 풀로스
난이도전문가
준비 완료11 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수28
잡지