레몬과 타라곤을 곁들인 로스트 치킨
레몬과 타라곤을 곁들인 로스트 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 1 회 제공 포함 628 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 45 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료를 구우면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨, 계란 국수와 겨자 타라곤 로스트 치킨,및 포도,밤,타라곤 버터를 곁들인 로스트 치킨.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물로 닭고기를 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 여분의 지방을 다듬습니다.
체강에 레몬을 놓습니다. 꼬치 또는 나무 픽으로 레몬을 구멍에 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
350 에서 75~90 분 동안 또는 고기 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
오븐에서 닭을 제거;호일 커버,그리고 서 보자 10 분. 피부와 레몬을 버리십시오.