레몬과 신선한 딸기 다크 서클
레몬과 신선한 딸기 다쿠 와즈는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,민트 가지,딸기 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 16 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 레몬 유약을 곁들인 신선한 딸기 머핀, 염소 치즈,해바라기 씨,레몬 비네 그레트를 곁들인 신선한 딸기 바질 퀴 노아 샐러드,및 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!} 비슷한 요리법.
지침
레이어:오븐을 화씨 275 도까지 예열하십시오.
주방 양피지가있는 베이킹 시트 2 개를 자르십시오. 양피지 조각에 케이크 팬을 가이드로 사용하여 2(8 인치)원을 그립니다. 팬에 얼굴을 아래로 그리기로 양피지를 뒤집습니다. 당신은 여전히 원을 볼 수 있어야합니다. 따로 보관하십시오.
믹싱 보울에서 부드러운 피크가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자,소금 및 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 아직도 고속으로 치고,백인이 뻣뻣하지만 건조하지 않은 봉우리를 형성 할 때까지 설탕과 딸기 추출물을 점차적으로 첨가하십시오.
양피지에 그려진 4 개의 원 사이에 머랭을 나눕니다. 고무 주걱을 사용하여 머랭을 원의 가장자리에 펼칩니다.
50 분 동안 오븐에 굽는다. 머랭이 굽 행해질 때,말리기 위하여 머랭을 안쪽으로 남겨두는 오븐을 끄십시오.
레몬 충전 용:중간 크기의 믹싱 볼에 털고 무 지방 우유,레몬 푸딩 믹스,레몬 제스트를 섞습니다.
충전 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 2 분 동안 계속 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
딸기 충전 용:다른 중간 혼합 그릇에 얇게 썬 딸기를 휘핑 토핑 1/2 용기에 부드럽게 접습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 다코 와즈를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
조립:최상의 결과를 얻으려면 서빙하기 바로 전에 다쿼즈를 조립하십시오.
케이크 접시에 머랭 원 1 개를 놓습니다. 레몬 충전물의 절반을 고르게 펼칩니다. 다른 머랭 원으로 꼭대기에 오르고 딸기 혼합물로 퍼지십시오. 다른 머랭 원과 레몬 충전물로 반복하십시오.
최종 머랭 원을 놓고 남은 휘핑 토핑을 얹습니다.