레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네
레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 셀러리 줄기,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네, 레몬과 뿌리 채소를 곁들인 펜네,및 볶은 뿌리 채소와 레몬 생강 치킨 비슷한 요리법.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일을 큰 비 스틱으로 가열하십시오.중간 열에 프라이팬.
구색을 추가하십시오.뿌리 채소;소금을 뿌리고후추. 소테 9 분입니다. 마늘을 사용하여압축,마늘을 짠다.
얇게 썬 셀러 스토크를 추가하십시오. 야채를 1 분 더 길게 볶습니다.
물 1 컵을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 끓일 때까지야채는 부드럽고 때때로 12~15 분 동안 저어줍니다.
한편,큰 냄비에 파스타를 요리단지 부드러운하지만 때까지 끓는 소금물여전히 가끔 교반,물기 회사.
3/4 컵 예약 요리 액체,미세 추가강판 파르 메산 치즈,미세 강판레몬 껍질,지상 육두구,4 큰술 다진 셀러리 잎. 가열 될 때까지 토스하고 소스는 파스타를 코팅하고 파스타가 건조한 경우 약 2 분 동안 요리 액체를 더 추가합니다. 맛을 내기 위해 계절 파스타소금과 후추.
그릇에 파스타를 전송;나머지 2 큰술 뿌려다진 셀러리 잎.