레몬과 백리향 구운 돼지 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친절한 메인 코스? 레몬과 백리향 구운 돼지 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 14 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 센터 컷 돼지 갈비 볶음,코셔 소금,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소비뇽 블랑를 사려면 당신 메 스를 따라 수 소비뇽 블랑 와인 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 레몬 타임 돼지 갈비, 레몬&타임 보리와 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
열 1 1/2 쿼트. 끓을 때까지 큰 냄비에 물,월계수 잎,후추 열매.
열에서 제거하고 와인,소금,흑설탕 1/2 컵,레몬 1 개를 저어줍니다. 얼음 물 싱크대에 둥지 팬과 소금물 냉각 할 수 있습니다.
소금물에 돼지 고기를 넣으십시오. 적어도 4 시간 및 최대 12 시간 동안 식히십시오.
고기를 배출하고 헹구고 두드려 말리고 플래터 또는 베이킹 시트에 놓습니다. 그릇에 기름,백리향,후추,남은 2 작은 술을 섞는다. 갈색 설탕,1 레몬의 풍미. 그것을 안으로 누르는 고기의 양측에 혼합물을 가볍게 치십시오.
큰 주철 철판을 가열,12-...에서. 빠에야 팬,또는 요리 표면에 뿌려 질 때 물 춤까지 그릴 뚜껑이있는 요리 창살에 2 개의 대형 주철 프라이팬,8~10 분.
철판에 갈비를 설정하고 그릴 뚜껑을 아래로 요리,한 번 선회,고기가 잘 갈색으로 당신이 좋아하는 방식으로 수행 될 때까지,8 에 10 중간 희귀에 대한 분 총(테스트 컷).
*박격포,후추 균열 또는 비닐 봉지에 인감 및 롤링 핀으로 분쇄. 갈비 갈비는 허리의 늑골 끝에서 온다;그들은 이미 프랑스어하지 않은 경우(일부 고기는 갈비 깔끔한 보이게하기 위해 뼈 끝에서 손질),그것을 할 정육점에 문의,또는 뼈를 따라 날카로운 칼을 슬라이딩하여 직접 수행.