레몬과 마늘 로스트 치킨
레몬과 마늘 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 1219 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 94 그램 서빙 당. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 버터,후추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬과 마늘 로스트 치킨, 레몬과 마늘 로스트 치킨,및 레몬과 마늘을 곁들인 노 페일 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
작업 표면에 정결 한 소금 1 티스푼으로 마늘을 다진다.
마늘을 작은 그릇에 옮기고 레몬 주스,로즈마리,달콤한 파프리카,커민,뜨거운 파프리카 및 1/2 티스푼 후추를 넣습니다.
손가락을 사용하여 닭 가슴살,허벅지 및 나지만에서 피부를 부드럽게 풉니 다.피부를 찢지 않도록하십시오. 소금과 후추로 닭의 구멍을 계절과 구이 팬에 닭을 넣어. 작은 숟가락을 사용하여 닭고기 피부 아래에 조미료 혼합물 1 큰술을 제외한 모든 것을 부어 가슴,허벅지 및 나지만 문지릅니다. 유방 고기의 피부 아래에 버터를 문지릅니다. 남은 문질러 1 모든 닭에 양념 오일의 스푼과 소금을 계절.
예약 된 레몬 반쪽을 닭의 구멍에 넣고 다리를 꼬기와 함께 묶습니다.
로스트 치킨 약 1 1/2 시간,또는 캐비티에서 주스 분명 실행 하 고 닭은 갈색과 선명 때까지.
로스팅 팬에 닭고기를 15 분 동안 그대로 두십시오.
팬으로 구멍에서 주스를 배수하는 닭을 기울;조각 보드에 닭을 전송합니다.
그릇에 팬 주스를 붓고 표면에서 지방을 탈지. 작은 스튜 냄비로 주스를 긴장시키고 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 닭을 개척하고 팬 주스와 함께 제공합니다.
와인 추천:좋은 크루 보졸레의 풍부한 과일 맛은 닭의 바삭한 피부에 밝은 대조를 제공 할 것입니다. 1999 년 조르주 두보프 모르곤 또는 1997 년 올리비에 라비 도메인 드 라 피에르 블루 드 브루일리를 사용해보십시오.