레몬과 건포도와 시금치
레몬과 건포도를 가진 시금치는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,시금치 잎,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 페코 리노,잣,건포도를 곁들인 시금치 샐러드, 페코 리노,잣,건포도를 곁들인 시금치 샐러드,및 건포도와 레몬 버터 밀크 스콘 비슷한 요리법.
지침
고열로 14~15 인치 냄비 또는 6~8 쿼트 팬에 버터,건포도,레몬 및 설탕을 레몬이 갈색으로 물들 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
시금치 잎과 육두구를 냄비에 넣으십시오. 시금치가 시들고 팬에 있는 갈색으로 한 조금이 풀어 놓일 때까지 고열에 수시로 약동하십시오,2 3 분. 건포도 혼합물과 소금을 저어 맛보십시오.