레몬과 간장을 곁들인 통 구이 일본 가지
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 프렌들리,페스카타리안 반찬? 레몬과 간장을 곁들인 구운 일본 가지는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 일본 가지,간장,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니 소스를 곁들인 구운 가지, 일본 가지 구이,및 가지 구이 0 점.
지침
드레싱을 만들기 위해 그릇에 간장,레몬 주스,올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 각 가지의 줄기 끝에 점수를 매겨 피부에 원형 컷을 만듭니다(가지를 쉽게 껍질을 벗길 수 있습니다). 꼬치 나 포크로 가지에 몇 개의 구멍을 뚫어 그릴 때 증기가 빠져 나갈 수 있도록하십시오.
그릴을 중간 정도로 예열하십시오. 약 8 분 동안 굽고 가지를 2 분마다 1/4 회전시킵니다. 모든 주위에 그릴 가지를 시도. 한 쌍의 집게로 측면을 눌러 가지를 알맞게 요리했는지 테스트하십시오. 가지가 쉽게 줄 경우,그들은 준비가 된 것입니다.
가지가 취급하기 위하여 충분히 차가울 하자마자,주의깊게 피부를 벗기십시요(가지가 온난하면 피부는 더 쉽게 떨어져 온다;그것을 완전하게 냉각하게 하지 말라). 당신이 피부를 제거한 후,줄기를 제거하고 각도로 절단,4 조각으로 각 가지를 슬라이스.
드레싱을 뿌리고 가다랭이를 뿌린 다음 제공합니다.
오노 타다시&해리스 살라트의 클래식 야키토리부터 스테이크,해산물,야채까지 일본식 그릴의 허가를 받아 재 인쇄했습니다. 저작권 2011 오노 타다시 해리스 살랏에 의해;음식 사진 저작권 2011 토드 콜맨에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시