레몬 휘핑 파이

레몬 휘핑 파이
레몬 휘핑 파이에 대해 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 20 개를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마라스키노 체리,물,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 휘핑 크림을 곁들인 레몬 파이, 레몬 휘핑 크림과 신선한 블루 베리를 곁들인 마이어 레몬 구름,그리고 레몬 휘핑 크림과 신선한 블루베리를 곁들인 마이어 레몬 구름.

지침

1
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
2
큰 혼합 그릇에 식힌 증발 우유를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
설탕과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
4
냉각 된 젤라틴 혼합물을 넣고 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 채찍질하십시오. 으깬 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
젤라틴젤라틴
5
혼합물의 절반을 각 빵 껍질에 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
원하는 경우 다진 마라스키노 체리로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 샤토 샹탈 늦은 수확 리즐링 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지