레몬 휘핑 파이

레몬 휘핑 파이
레몬 휘핑 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파인애플을 데리러,그레이엄 크래커 빵 껍질,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루 베리와 마이어 레몬 구름, 메이어 레몬 구름 레몬 휘 핑된 크림과 신선한 블루베리,및 레몬 휘핑 크림 설탕을 입힌 레몬 컵 케이크.

지침

1
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
큰 혼합 그릇에 식힌 증발 우유를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
설탕과 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
냉각 된 젤라틴 혼합물을 첨가하고 모든 성분이 완전히 결합 될 때까지 채찍질하십시오. 짓 눌린 파인애플을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
5
혼합물의 절반을 각 껍질에 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
6
원하는 경우 다진 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지