레몬 후추 리코 타 스프레드

레몬 후추 리코 타 스프레드
레몬 후추 리코 타 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1498 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라운드 바게트,크림 치즈,리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 리코 타,올리브,파인 너트 스프레드, 백리향과 꿀 리코 타 스프레드,및 구운 토르티야를 곁들인 멕시코 리코 타 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
예열 된 325 화씨 오븐에서 빵을 10~12 분 동안 구워 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
종이 타월로 리코 타에서 액체를 부드럽게 짠다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
리코 타와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 레몬 1 개,백리향,마늘 및 후추의 풍미와 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하고 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
케이크로케이크로
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
난이도일반
준비 완료27 m.
서빙6
건강 점수10
잡지