레몬 후추 리코 타 스프레드
레몬 후추 리코 타 스프레드는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1498 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 라운드 바게트,크림 치즈,리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 27 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 리코 타,올리브,파인 너트 스프레드, 백리향과 꿀 리코 타 스프레드,및 구운 토르티야를 곁들인 멕시코 리코 타 스프레드 비슷한 요리법.
지침
예열 된 325 화씨 오븐에서 빵을 10~12 분 동안 구워 토스트합니다.
종이 타월로 리코 타에서 액체를 부드럽게 짠다.
리코 타와 크림 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 레몬 1 개,백리향,마늘 및 후추의 풍미와 주스를 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하고 서빙 접시에 옮깁니다.