레몬 회향 양배추와 소금물 버터 플라이 치킨 알라 디아 볼라

레몬 회향 양배추와 소금물 버터 플라이 치킨 알라 디아 볼라
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 회향 양배추와 함께 소금물 버터 플라이 치킨 알라 디아 볼라를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 52 그램,그리고 총 729 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 전구 회향을 데리러,칠레 드 아르 볼,닭,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 11 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 알라 디아 볼라, 홍합 알라 디아 볼라,및 폴레토 알라 디아 볼라 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
소금물의 경우:물 4 컵,소금,후추,마늘,고추를 끓입니다. 소금이 녹을 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
열에서 소금물을 제거하고 약간 냉각. 얼음 조각을 저어. 당신이 닭을 추가 할 때 소금물은 차가운해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
닭고기를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
큰 그릇에 마요네즈,레몬 향,레몬 주스 및 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 그릇에 양배추,회향,잎사귀,파슬리를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
소금물에서 닭을 제거 차가운 물 및 팻 건조로 잘 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭 껍질을 위로 올려 놓습니다. 닭고기를 최소 1 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 이 닭 피부를 건조 하 고 그릴에 파삭 파삭 한 빵 껍질을 생산 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
기름,후추 열매,고추,마늘,오레가노,소금을 작은 냄비에 넣고 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 스튜 냄비를 제거하고 적어도 30 분 및 4 까지 시간 동안 실내 온도에 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
믹서기에 기름을 전송하고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릇에 기름을 배출.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
직접 중간 열과 간접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오. 숯을 사용하는 경우 그릴의 하단 통풍구와 상단 통풍구가 열려 있는지 확인하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
치킨에 칠레 기름 3 큰술을 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
칠리 오일칠리 오일
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
8
직접 열에 석탄 위에 닭 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 닭고기를 굽습니다. 닭을 뒤집어 간접 열을 통해 이동합니다. 그릴을 덮고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 30 분)에 기록 될 때까지 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
석탄을 약 400 화씨 온도에서 그릴 온도 유지 하기 위해 필요에 따라 추가 합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
절단 보드에 닭을 전송;조각하기 전에 10 분 정도 기다립니다. 남은 칠레 기름으로 닭고기와 이슬비를 새기십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
구운 레몬 반쪽과 파슬리 잎으로 닭고기를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
12
측면에 레몬 회향 양배추와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
난이도전문가
준비 완료11 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수28
잡지