레몬 화이트 소스를 곁들인 그루퍼
레몬 화이트 소스와 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 26 그램,그리고 총 519 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,그룹화 필레,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 화이트 와인과 타라곤을 곁들인 국내 디바의 팬 구이 그루퍼 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추,레몬 후추를 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 작은 그릇에 양념 밀가루 4 1/2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오. 그루퍼 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 양념 된 밀가루에 준설 그룹화.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 명백하게 한 버터를 녹으십시오.
프라이팬에 그루퍼를 놓고 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리 하 고 물고기는 쉽게 포크로 각 측에 2~4 분.
프라이팬에 남아있는 맑은 버터를 배출하고 깨끗하게 닦으십시오.
식힌 버터와 레몬 주스를 프라이팬에 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요. 점차적으로 예약 된 양념 밀가루에 터;요리와 5 분 동안 저어. 뜨거운 우유를 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.