레몬 화이트 소스를 곁들인 그루퍼

레몬 화이트 소스를 곁들인 그루퍼
레몬 화이트 소스와 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 26 그램,그리고 총 519 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,그룹화 필레,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 48 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 바질 크림 소스를 곁들인 그루퍼, 야생 버섯을 곁들인 구운 그루퍼:그루퍼 알 포노 콘 펑기 트리폴라티,및 화이트 와인과 타라곤을 곁들인 국내 디바의 팬 구이 그루퍼 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추,레몬 후추를 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 작은 그릇에 양념 밀가루 4 1/2 큰술을 예약하고 따로 보관하십시오. 그루퍼 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 양념 된 밀가루에 준설 그룹화.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬 페퍼레몬 페퍼
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 명백하게 한 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 그루퍼를 놓고 가볍게 갈색으로 될 때까지 요리 하 고 물고기는 쉽게 포크로 각 측에 2~4 분.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 남아있는 맑은 버터를 배출하고 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
식힌 버터와 레몬 주스를 프라이팬에 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요. 점차적으로 예약 된 양념 밀가루에 터;요리와 5 분 동안 저어. 뜨거운 우유를 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 가루양념 가루
레몬 주스레몬 주스
버터버터
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
7
그룹화 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그룹화는그룹화는
소스소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지