레몬 호박 샐러드
레몬 호박 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 88 칼로리. 이 조리법은조리법에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 설탕,올리브 오일,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피캔과 달콤하고 레몬 냄새가 나는 비네 그레트를 곁들인 주키니 샐러드, 레몬 호박,병아리 콩,리마 콩 샐러드,및 레몬 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
주스를 방출 할 수 있도록 10 분 동안 소쿠리에 호박 조각을 놓습니다.
레몬 제스트,레몬 주스,디종 머스타드,설탕을 별도의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 드레싱이 유화 될 때까지 계속 휘젓는 동안 올리브 오일을 레몬 주스 혼합물에 천천히 흐릅니다.