레몬 호박 방울

레몬 호박 방울
레몬 호박 방울은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 작은 레몬 방울, 레몬 코코넛 크림 방울,및 냉동 생강 레몬 방울 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란,호박,레몬 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
호박호박
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 소금을 결합하십시오. 건포도와 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
건포도건포도
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
스푼으로 드롭 3...에서. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
375 에서 8-10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 와이어 랙에 제거.
6
유약의 경우 설탕과 충분한 레몬 주스를 결합하여 얇은 확산 일관성을 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
유약유약
설탕설탕
7
냉각 된 쿠키 위에 퍼지거나 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙21
건강 점수1
잡지