레몬 호두 날짜 빵
레몬 호두 날짜 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 날짜 빵, 무화과,날짜 및 호두 빠른 빵,및 팔 레오 날짜 호두 빵.
지침
껍질과 껍질을 포함하여 레몬을 굵게 자릅니다.
푸드 프로세서에 레몬과 날짜를 배치;균일하게 다진 때까지 소용돌이.
3/4 컵 설탕,버터 및 계란을 추가하십시오;혼합 될 때까지 소용돌이와 레몬 및 날짜는 정밀하게 잘게 잘립니다.
날짜 혼합물에 추가;혼합 될 때까지 소용돌이. 호두를 저어주세요.
버터를 바른 가루로 만들어진 4 에 의하여 8 인치 유리제 덩어리 팬으로 반죽을 퍼지십시오.
가장 두꺼운 부분의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 325 오븐에서,대략 1 시간 구우십시오.
한편,1~1 1/2 쿼트 팬에 남은 1/2 컵 설탕과 레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 2 분 동안 중불로 저어줍니다.
빵이 끝나면 길고 얇은 꼬치를 사용하여 표면 전체에 약 1/2 인치 간격으로 구멍을 만듭니다.
냄비에 뜨거운 빵 위에 뜨거운 시럽을 골고루 붓습니다.
빵이 모든 시럽을 흡수 할 때까지 약 2 시간 동안 실온에 두십시오. 접시에 팬 밖으로 돌립니다. 밀폐 된 덮개;밤새 또는 최대 3 일간 식히십시오. 봉사하기 위해 얇게 썬다. 남은 빵 밀폐를 식히십시오.