레몬 허브 소스와 데친 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 소스와 함께 데친 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,파슬리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 레몬 백리향 국물에 데친 넙치.
지침
큰 프라이팬에 물과 다음 5 가지 재료(고수 장식을 통해)를 넣고 끓인 물(180~190)을 끓입니다.
물고기를 추가하십시오;10 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 팬에서 물고기를 제거;종이 타월에 드레인.
지속 가능한 선택:넙치는 순한 맛과 단단한 살을 가진 쉽게 구할 수 있고 지속 가능한 옵션입니다.