레몬 허브 소스와 데친 넙치

레몬 허브 소스와 데친 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 소스와 함께 데친 넙치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,파슬리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 케이 퍼 허브 소스를 곁들인 데친 연어, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 레몬 백리향 국물에 데친 넙치.

지침

1
처음 8 가지 재료를 결합하십시오.
2
큰 프라이팬에 물과 다음 5 가지 재료(고수 장식을 통해)를 넣고 끓인 물(180~190)을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
물고기를 추가하십시오;10 분 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
슬롯 스푼으로 팬에서 물고기를 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
6
지속 가능한 선택:넙치는 순한 맛과 단단한 살을 가진 쉽게 구할 수 있고 지속 가능한 옵션입니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수57
잡지