레몬 허브 새우와 파스타
레몬 허브 새우와 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 415 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 나비 넥타이 파스타,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치, 새우와 볶은 고추와 허브 파스타,및 새우와 신선한 허브와 마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오.
한편 냉동 야채를 패키지에 지시 된대로 전자 레인지로 요리하십시오.
큰 사발에서는,요리한 파스타 및 야채,요리한 새우,1/2 컵 치즈,레몬 껍질,기름 및 토마토를 던지십시오. 4 개의 얕은 그릇 또는 접시 사이에서 혼합물을 나누십시오;추가 치즈를 뿌린다.