레몬 허브 볶은 가슴 터키
레몬 허브 볶은 터키 가슴살은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 녹색 양파를 데리러,세이지,레몬 껍질을 문질러,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 허브 칠면조 가슴살, 허브 구이 칠면조 가슴살,및 허브 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.