레몬,향기로운 닭고기 국물
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬의 향긋한 닭고기 국물을 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 523 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘,물,생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향기로운 태국 치킨&국수 국물, 향기로운 치킨 카레,및 향기로운 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 물 8 컵과 닭 다리 4 분의 1 을 섞습니다. 필요에 따라 거품을 끓여서 감추고 버립니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
레몬 그라스 줄기의 뿌리 끝을 다듬고 버리십시오. 칼의 평평한면 스매쉬 줄기.
팬에 레몬 그라스,생강,마늘,후추를 추가합니다. 부분적으로 덮고 50 분 동안 끓여서 필요에 따라 거품을 감추고 버립니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 팬에서 닭을 제거;다른 사용을 위해 예약.
투박한 무명이 늘어선 소쿠리를 통해 국물을 변형 시키십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오. 표면에서 탈지 고체 지방;폐기.
중간 열에 네덜란드 오븐에 국물을 가열하고,소금을 저어.